بسكوت القرفة
المقادير
كوب دقيق 3
1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
8/1معلقة صغيرة ملح
3ملعقة كبيرة قرفة (دارسين)
3ملعقة كبيرة قرفة (دارسين)
1 كوب زبده لينه
1 كوب سكر ناعم
2حبة بيض كبيرة
الخطوات
نسخن الفرن ونحضر صواني قصيرة الحافة ونبطنها بورق زبده احضري قطاعه بسكوت
ننخل الدقيق والبيكنج باودر والملح والقرفة ونتركه جانبا
في وعاء الخلاط
ضعي الزبده والسكر باستعمال المضرب الشبكي اخفقي على سرعه متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا اضيفي البيض بالتدريج واحده في كل مرة مع الاستمرار بالخفق بعد كل اضافة
ابعدي المضرب الشبكي واستعملي ملعقة خشبية اضيفي الدقيق وقلبي الا ان تتشكل لديك عجينة البسكوت اقطعي العجينة الى ثلاثة او اربعه ليسهل فردها
باستعمال الشوبك او النشابة افردي العجينة على لو ح مرشوش بقليل من الدقيق او ضعي العجينة بين قطعتين ورق زبده ليسهل فردها ضعي العجينة لبضع دقائق بالثلاجة ليسهل ترتيبها وتقطيعا
قطعي العجينة الى اشكال قلوب او دوائر باستعمال القطاعه الكبيرة بعد الانتهاء من التقطيع
ضعي الدوائر في الصينية مع ترك حوالي 1 سم ما بين كل قطعه
اخبزي البسكوت من 10 الى 12 دقيقة الى ان يصبح جافا اتركيه في الصينية الى ان يبردhttp://sherykitchen.blogspot.com/p/blog-page_22.html
نسخن الفرن ونحضر صواني قصيرة الحافة ونبطنها بورق زبده احضري قطاعه بسكوت
ننخل الدقيق والبيكنج باودر والملح والقرفة ونتركه جانبا
في وعاء الخلاط
ضعي الزبده والسكر باستعمال المضرب الشبكي اخفقي على سرعه متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا اضيفي البيض بالتدريج واحده في كل مرة مع الاستمرار بالخفق بعد كل اضافة
ابعدي المضرب الشبكي واستعملي ملعقة خشبية اضيفي الدقيق وقلبي الا ان تتشكل لديك عجينة البسكوت اقطعي العجينة الى ثلاثة او اربعه ليسهل فردها
باستعمال الشوبك او النشابة افردي العجينة على لو ح مرشوش بقليل من الدقيق او ضعي العجينة بين قطعتين ورق زبده ليسهل فردها ضعي العجينة لبضع دقائق بالثلاجة ليسهل ترتيبها وتقطيعا
قطعي العجينة الى اشكال قلوب او دوائر باستعمال القطاعه الكبيرة بعد الانتهاء من التقطيع
ضعي الدوائر في الصينية مع ترك حوالي 1 سم ما بين كل قطعه
اخبزي البسكوت من 10 الى 12 دقيقة الى ان يصبح جافا اتركيه في الصينية الى ان يبردhttp://sherykitchen.blogspot.com/p/blog-page_22.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق